منتديات الورود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هوت دوج ودجاج وجمبري بالذره المقلي

اذهب الى الأسفل

هوت دوج ودجاج وجمبري بالذره المقلي Empty هوت دوج ودجاج وجمبري بالذره المقلي

مُساهمة  هلالي السبت أغسطس 23, 2008 11:04 am

المقادير
1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة




الطريقة
- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن]
هلالي
هلالي
مشرف الالعاب والمسابقات
مشرف الالعاب والمسابقات

ذكر عدد الرسائل : 133
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرحان
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى